Berikut kami informasikan jadwal Orientasi Akademik dan Pembekalan LMS bagi peserta PPG Dalam Jabatan Angkatan 2 Tahun 2021 yang telah melakukan Proses Lapor Diri di Universitas Sebelas Maret

Bagi peserta yang telah melakukan Lapor Diri diwajibkan mengikuti kegiatan Orientasi Akademik dan Pembekalan LMS yang akan dilaksanakan pada :

ORIENTASI AKADEMIK

Hari / Tanggal : Senin / 24 Mei 2021
Waktu : Pukul 08.00 – selesai
Media : Video Conference Zoom Meeting

Meeting ID: 980 0842 2327
Passcode: 970717

Ketentuan :

• Kegiatan Orientasi dan Pembekalan Bersifat WAJIB bagi Mahasiswa PPG Daljab 2
  • Pakaian saat Orientasi Pria: Atasan Putih, celana panjang hitam, berdasi, Wanita: Atasan Putih, celana/rok hitam, jilbab hitam (bagi yang berjilbab). Saat peer teaching menggunakan batik atau menyesuaikan seragam mengajar pada hari tsb.
  • Wajib Menggunkan Laptop/PC & Selalu menyalakan Webcam + Mute saat kegiatan berlangsung.
  • Mengubah Nama Akun zoom seperti berikut kelas_nama , contoh TK_Anisah Salma. Jika Akun zoom tidak sesuai ketentuan maka tidak diperkenankan untuk masuk ke zoom meeting.