• Waktu pelaksanaan lapor diri dimulai kamis, 24 Juni 2021 pukul 12.00 WIB dilakukan di lokasi masing-masing melalui Online/Daring.
  • Calon mahasiswa melakukan lapor diri dengan Langkah-langkah sebagai berikut:
  1. Melakukan Upload Dokumen di alamat berikut
  2. Registrasi di laman https://siakad.uns.ac.id/registrasi/ dengan nomor pendaftaran dan PIN yang akan dikirim melaluli WA masing masing sesuai nomor yg tercatat di SIMPKB dan DAPODIK.
  3. PIN SIAKAD masih dalam proses sinkronisasi. Pengiriman nomor pendaftaran dan PIN Siakad dilaksanakan secara bertahap setelah PIN SIAKAD SIAP.
    Jika nomor 2 dan 3 belum mendapatkan, bisa langsung melaksanakan langkah nomor 4
  4. Melakukan update data di DAPODIK dan SIMPKB sesuai data terbaru
  5. Malaksanakan pembelajaran mandiri dan mengerjakan tagihan modul di SIMPKB
  6. Perlu waktu untuk verifikasi berkas agar status verifikasi berubah menjadi LAPOR DIRI