Bagi mahasiswa yang telah melakukan Lapor Diri diwajibkan mengikuti kegiatan Orientasi Akademik dan Pembekalan LMS dan pembekalan dan pengenalan tiap Bidang Studi yang akan dilaksanakan pada :

ORIENTASI AKADEMIK

Hari / Tanggal : Senin / 31 Oktober 2022
Waktu : Pukul 13.00 – selesai WIB
Media : Video Conference Zoom Meeting

Zoom Dengan Tautan Berikut : https://uns.id/Orientasi-Akademik-K1G2

Pengenalan dan pembekalan Bidang Studi

Hari / Tanggal : Senin / 31 Oktober 2022
Waktu : Pukul 11.00 – 12.00 WIB
Media : Video Conference Zoom Meeting (link zoom disediakan masing masing bidang studi dan dibagikan di group wa masing – masing)

Ketentuan :

• Kegiatan Orientasi dan Pembekalan Bersifat WAJIB bagi Mahasiswa PPG Daljab kategori 1 Gelombang 2.
  • Pakaian saat Orientasi Pria: Atasan Putih, celana panjang hitam, berdasi, Wanita: Atasan Putih, celana/rok hitam, jilbab hitam (bagi yang berjilbab).
  • Wajib Menggunkan Laptop/PC & Selalu menyalakan Webcam + Mute saat kegiatan berlangsung.
  • Mengubah Nama Akun zoom seperti berikut kelas_nama , contoh fisika_anisa . Jika Akun zoom tidak sesuai ketentuan maka tidak diperkenankan untuk masuk ke zoom meeting.